기타 | PowerMockup

페이지 정보

작성자 maura80 작성일17-06-22 11:03 조회1,537회 댓글0건

본문

c19d20dad6bb58c2e1735dee78fd35ff_1498096

https://www.powermockup.com/
웹사이트에 들어가면 트라이얼 다운로드와 프로그램을 사용하는 비디오를 볼 수 있어요!
트라이얼 버전 설치해봤는데 신세계를 경험 했어요!!

프로그램을 설치하고 파워포인트를 실행하면 오른쪽에 파워목업이라고 카테고리가 생성되어 있어요~
c19d20dad6bb58c2e1735dee78fd35ff_1498096

이런거~ ㅎㅎ각종 쉐이프 모양 부터 인풋툴이나 컨테이너 모양까지도~
UI기획할때 마우스로 드래그앤 드롭만 하면 엄청 시간 단축이 될 것 같아요!!

프리트라이얼 버전만 사용해도 좋치만 저는 욕심이 생겨서 무료 라이센스를 신청하려고 해요!
웹기획, ui설계시 정말 도움이 많이 될 파워목업~
꿀팁 하나 알려드릴게요~
저도 지금 이 꿀팁을 위하여 리뷰를 남기는 중입니당~

PowerMockup 사이트에 접속해서 오른쪽 상단에 SUPPORT를 선택해 주세요!
CONTACT 에서 관리자한테 파워목업을 소개하는 리뷰 블로그 URI과 함께 메일을 보내면 1~3일후 무료 라이센스를 보내준다고 합니당~
단 1인 1라이센스 이고 블로거나 기자, 비영리기관에 한해서 예요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.